Wow что такое т9
Последнюю версию сета можно приобрести за универсальные токены, которые различаются для разных классов. Для охотника нужна Regalia of the Grand Protector для каждого куска сета.
Первый сетовый бонус выглядит неплохо, по крайне мере для ММ. Я всегда вешаю на цель Укус Змеи, потому как он обязательно предшествует Выстрелу Химеры. Второй бонус больше подходит к БМ-спеку, поскольку доля урона питомца в общем дамаге БМ значительно больше чем у других спеков.
Теперь вопрос относительно того как можно получить эти версии Т9. Судя по ступеням и стоимостям вещей в этих ступенях, они рассчитаны на разные типы игроков, от казуалов до хардкорщиков.
Бонусы Т9 для ретрик
А в чем конкретно заключаетя неправильная работа сетбонуса? чета я не заметил - РВ критует, под конец боя когда настакается криты РВ по 4к выскакивают.
после замены 2 т8.5 на 2т9.5 дпс заметно вырос. объясните в чем проблема с т9?
А в чем конкретно заключаетя неправильная работа сетбонуса? чета я не заметил - РВ критует, под конец боя когда настакается криты РВ по 4к выскакивают.
после замены 2 т8.5 на 2т9.5 дпс заметно вырос. объясните в чем проблема с т9?
Wow что такое т9
В ик25 падает трофей авангарда, обмениваешь. В ивк ещё токен падает
Совет, подкопи себе ОД на т10, и потом улучшай его за печеньки с цлк 25 об и хм
Я думал в кару идти за т4 2 куска,пока фармишь их там од на 2 куска т10 хватит
Wow что такое т9
World of WarCraft: Classic запись закреплена
Никита, я в актуале за вара а на классике за рогу, очень прикольно играть им
Илья, что много-то? всего 5 арканитов, все остальное фигня, наоборот проще всех
Александр, 42 шкуры, одна делается раз в три дня. Либо по 50 голды за штуку на Пламегоре.
Кирилл, на весь комплект не шибко много тогда, я думал на каждую шмотку
Dmitry, цены стабильно растут - на фул комплект не одну сотню злотых придётся выложить.
Око, Ну для тех, кто осваивает накс несколько сотен не проблема
Око, это мне бомжу на элеме в кусках тир1 затруднительно
Андрей, ну я в 30/0/21 неплохо хилю в рейдах. Можешь хилом записаться, он может т2 роллить
Андрей, в любую адекватную ги, а вот если ты собрался в тру пве СПИДран ги, то туда не возьмут
Читайте также: