Столик для фольксваген т4

Обновлено: 08.01.2025

Всем привет)
Так как столик я уже давно установил и при установке фото не делал, просто расскажу
Как только машина оказалась у меня в руках, сразу же закралась мысль, что в "Течике" просто обязан стоять стол, так как при длительных пробегах и выездах на природу и рыбалку, незаменимая вещь)))
Потому была поставлена задача — столику в "Течике" БЫТЬ)))
После разворота среднего ряда сидушек, Определился с размером столика, вышло 500мм. в ширину и максимальная длина 550мм., прикинул, что сделав одну створку, столик получится маловат.
Помозговав с другом за чашечкой пивка, решили сделать складной, в развернутом виде длина стола получилась 1100мм., получалось, что за столом умещалось в ряд 3 человека, в общем ШИКАРНО)))
Насчет материала — думал сначала вырезать из OSB-3 фирмы "Egger", привлекала толщина фанеры в 9мм., однако смотрелось бы ужасно и кромку по краям не сделаешь, да и 9мм. всё же тонковато. Сошлись на том что закажем распиловку мебельной фанеры с оклейкой лицевой стороны и по краям, заодно и закруглили края)
Да, за одно заказал и две створки, чтобы закрыть пустое пространство под сиденьями.
На следующий день помчался в фирму и заказал две створки, стал ждать. На следующий день, мне сообщили, что можно забирать и я окрыленный помчал за деталями попутно вспоминая, что ещё надо прикупить для монтажа.
Было куплена хромированная труба с 4-мя крепежами, и рояльная петля.
Забрав заказ, я бросив все дела помчал к другу, чтобы скорее собрать всё в кучу.
Начали с того, что собрали две половинки воедино и отмерив и отрезав петлю, прикрутили их вместе. Попробовали разложить, получилось хорошо. отмерив ещё кусок петли, пошли примерять в салон "Течика", подставили, примерили и без лишних рассуждении прикрутили к боковине.
Изначально была мысль сделать подножку стола складной чтобы она складывалась вместе со столом, но у нас так ничего и не вышло, пошли по простому пути, взяв хромированную трубу, отмерили и отрезали под размер, прикрутив по центру крепёж поставили ножку, получилось ШИКАРНО))) Однако одной ножкой не обошлось, так как вторая створка провисала, что негативно сказывалось на функциональности столика и общем интерьере салона))) Прикрутили вторую ножку и НИШТЯК)))
И снова встала перед нами не решённая проблема, а куда девать ножки, когда столик в собранном состоянии?
Поковыряв у Друга в закромах нашли зажимы под трубу пластиковые, прикинув, куда их можно подвесить, решил установить сверху, под крышу, чтобы не мешали, да и вроде симпатично получилось.
Вот вроде и всё, если что забыл, спрашивайте, буду рад ответить)))
Всем спасибо за внимание)))
Расчет затрат может быть не точный, так как времени прошло прилично и я точно не помню.
Итого: Раскрой и распиловка деталей — 1150руб.
Труба хромированная — 80руб.
Крепежи трубы (за 4шт.) — 70руб.
петля — 30руб.
саморезы в ассортименте — были в наличии)
пива "Карачаевское" живое (4 по 1.5л.) — 600руб.
Помощь друга в монтаже — БЕСЦЕННО)))
Общее: 1330руб. без пивка)))

Столик для фольксваген т4

Разделы каталога: свернуть

Вы здесь

Аксессуары VW T1, T2, T3, T4, T5, T6

Полезная информация:

Каталог:

График работы магазина:

Пн-Пт: с 9:00 до 21:00
Суббота: с 9:00 до 14:00
Воскресенье: принимаем звонки