Переходники с цоколем т10
Переходники с цоколем т10
Перед покупкой сравните цены на переходник цоколь t10, прочитайте реальные отзывы покупателей, ознакомьтесь с техническими характеристиками.
Закажите переходник цоколь t10 онлайн с доставкой по России: товары с пометкой Plus доступны с ускоренной доставкой и улучшенными условиями возврата.
На Алиэкспресс переходник цоколь t10 всегда в наличии в большом ассортименте: на площадке представлены как надежные мировые бренды, так и перспективные молодые.
Патроны и разъёмы для автомобильных ламп
Патроны ламп или разъемы для ламп предназначены для установки в них лампочек таких цоколей как 1156 (P21W), 1157 (P21/5W), 7440 (W21W), 7443 (W21/5W). Держатель устанавливается в автомобильную фару и за счет резинового уплотнителя надежно герметизирует ее. Можно также переоборудовать оптику лампой совмещенного света (стоп-габарит, лампа дхо-поворотник и т.д.).
Проверка статуса заказа
Введите номер заказа или email или номер телефона Проверить
Закрыть окно
Мы в социальных сетях
Интернет-магазин автоаксессуаров
Принимаем к оплате:
Электро-кот.ру
Информация
Личный Кабинет
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара и комплектность могут отличаться от представленных на сайте.
Счастливыми покупателями стали более 120 000 человек.
Если вам не подошел или не понравился товар, то вы можете вернуть его без лишних вопросов.
Мы берем под контроль точное и своевременное информирование о статусе вашего заказа, чтобы вы получили его как можно скорее.
Делаем цоколь W5W (T10) под ангельские глазки для штатной фишке фар.
Всем привет.
Когда я ставлю линзы в фары, чаще всего нужно подключать и "Ангельские глазки", а так как АГ у нас заменяют габариты, то и подключать их приходится в фишку габаритов.
Я вообще не любитель кромсания штатной проводки, поэтому решил что буду делать "родные цоколи" АГ для штатной фишки габаритов.
Покупаем 2 лампочки с цоколем W5W (T10), а проводок от АГ зачищаем где то на 1,5-2см:
Читайте также: